Автор: gorjachij-otdykh-zakaz
Разместил: vds   Дата: 2012-03-27 19:49
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Содержание:
Статьи
Воспоминания о Испании
Тематические статьи
Заметки Светланы
Доложданная Испания
Андалусия - Родина РАФАЭЛЯ
Большое путешествие по Испании
Тур Великолепная Испания
Путешествие по Эстремадуре
Путешествие в Галисию
Интересное и полезное
Интересное и полезное о Испании
Полезное и практичное
Путешествия по Европе
Путешествия по миру
Туры в Египет: са...
США. Путешествие ...
Туры в Корриентес...
Маврикий – рай дл...
Природные памятни...
«Маленькая Венеци...
Отправляемся в кр...
Горячий отдых зак...
Зимние каникулы н...
Отдых в Адлере
Отдых в Эйлате
Сюда все стремятс...
К хорошему отдыху...

В умеренные широты пришла весна и вместе с ней первые помыслы о летнем отдыхе. Несмотря на непростую финансовую ситуацию в мире турбизнес продолжает цвести и пахнуть. Нынешнее лето стало не исключением, правда несколько крупных российских турфирм понесли громадные убытки или обанкротились, но в целом это мало чем повлияло на цены и спектр предлагаемых услуг.  Так можно с удобством съездить по восточным турам в очень интересные страны:


1. Китай

2. Индия

3. Таиланд


Как Вы относитесь к Китаю?


Ответить как-то однозначно нельзя, потому что китайский ширпотреб заполонил все прилавки и это вызывает некоторые смутные негативные чувства, ввиду не качественности предлагаемых изделий. Но если не забывать о том, что эта страна достаточно богата традициями, имеет тысячелетнюю культуру, свою философию и достаточно успешно развивается в последние двадцать лет, то рассматривать ее в качестве места, куда можно поехать и качественно отдохнуть можно с полным на то основанием.  Туры в Китай из Алматы и Астаны будут и дешевле и удобнее, поскольку не нужно совершать пересадок, а можно легко и просто полететь в Пекин прямым рейсом. Рекомендаций туристам, решившим поехать в эту страну, будет много, но путешествие  будет интересным и подарит много приятных, в том числе и экзотических ощущений.


Собственно чем Индия хуже Китая?


А ни чем, туры в эту страну пользуются большой популярностью из-за того, что Индия может подарить нестандартный отдых. Собственно, речь идет о том, что поездка в Дели или какой-нибудь другой город Индии подарит меньше впечатлений, чем самостоятельное путешествие вглубь страны. Провинции намного красочнее и интереснее, чем то, что могут дать стандартные походы с группами и гидами. Туры в Индию из Алматы и Астаны удобны и дешевы. Можно не иметь при себе много денежных купюр. Для поездки будет достаточно всего-то 200-500 долларов, но уникальная  кухня  богатая с различными приправами, яркая и колоритная природа, уединение и покой в душе принесут умиротворение и  спокойствие, что снимет эмоциональную нагрузку не менее эффективно, чем дорогостоящая поездка в Египет, или французские лазурные пляжи или итальянский вечный город.


В любом случае главное правильно выбрать турфирму, которая предоставит по приемлемой цене хорошую путевку и сможет помочь при возникновении неприятной ситуации. Здесь лучше всего полагаться на  компании, которые демонстрируют постоянство и имеют богатый опыт. Турфирма Teztour, Алатантур и другие относятся именно к профессионалам.


Любой отдых должен приносить только приятные впечатления, но никогда не нужно забывать, что есть разные ситуации, поэтому нужно быть готовым ко всему. Удачи и приятного времяпрепровождения! 


Статья предоставлена Эдуардом Актюкиным, менеджером по продажам турфирмы "MeridianTT", предлагающей широкий выбор туров в Дальнее и Ближнее зарубежье.

 
 


Комментариев пока нет - сделайте это первым!
Вопросы-ответы

Личный кабинет

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?



Навигатор:


Опросы

В каких тонах этот сайт выглядел бы лучше?

Бежевых
Как сейчас
Голубых
Салатовых
Темных
Выбор нескольких цветовых гамм


Результаты опроса
Все опросы

Праздники Испании

Деятели искусства

Сальвадор Дали родился 11 мая 1904 г. в городе Фигерасе (Figueras(исп.), провинция Жерона на севере Испании), в семье зажиточного нотариуса. Обучаться изобразительному искусству начал в муниципальной художественной школе...
Читать далее

Великие испанские поэты

Федерико Гарсия Лорка (1898—1936) — испанский поэт и драматург, известный также как музыкант и художник-график. Один из самых ярких и значителных деятелей испанской культуры XX века...
Читать далее

Изюминки регионов

Porque Asturias es mi patria y sincera es su bandera - Потомоу что Астурия - родина моя! Флаг ее полон искренности
la Santina que en la piel yo tatue. - Ковадонга и Сантина - татуировка в знак патриотизма
Читать далее

Главная | Новости | О стране | География | История | Культура | Музыка | Язык | Литература | Статьи | Галерея | Ссылки | Форумы | FAQ | Обмен ссылками | Обратная связь

На сайте: 0 пользователей, 20 гостей. Пользователи:
Концепция сайта - vds (2006-2011) ::. .:: Skin base - by Alysko ::. .:: powered bySED ::.