Автор: vds
Разместил: vds   Дата: 2006-08-08 18:22
Комментарии: (0)   Рейтинг:

Содержание:
Новости
События в Испании
Общество
Испанская армия п...
Принят проект зак...
В Испании принят ...
Десятки тысяч афр...
Центр содержания ...
Количество развод...
На Канарах много ...
На Канарские остр...
Чиновников застав...
Правительство пом...
В Стране басков 3...
Сколько стоит исп...
На Канары прибыло...
Легализация иммиг...
Учителя жалуются,...
В Стране басков о...
На выборах в Ката...
В Испании прошла ...
Борьба с нелегаль...
Бездомные Барсело...
В Испании проведе...
В Испании в рамка...
Мадридцы встретил...
Штрафные санкции ...
В Испании поступи...
Демонстрация прот...
...
Экономика
Политика
Культура
Происшествия
Туризм
Спорт
Флора и фауна
МАДРИД, 8 августа. Испанская полиция утверждает, что сотрудники центра временного содержания нелегальных мигрантов в Малаге превратили его в дом терпимости.

Как говорится в опубликованном во вторник сообщении полиции, стражи общественного порядка пользовались интимными услугами иммигранток, задержанных за нелегальное пребывание в стране.

"Пьяные охранники приходили в камеру каждую ночь, отбирали женщин помоложе и уводили в служебное помещение - комнату, где находятся мониторы наблюдения", - приводятся в сообщении показания одной из заключенных центра.

Свидетельница, фамилию которой не называют в интересах следствия, рассказала, что видела, как "с вечера охранники затаскивали в служебную комнату матрасы".

"Женщин уводили примерно на полчаса, и все время из комнаты доносились их крики и стоны", - рассказала свидетельница. Она добавила, что иммигрантки возвращались в камеру с "пакетами с едой и сигаретами".

В сообщении приводятся также показания женщин-служащих центра. Они уверяют, что охранники-полицейские приводили "с улицы" мужчин, которым "предлагали за деньги интимные услуги заключенных иммигранток".

"Центр временного содержания нелегалов был превращен усилиями охраны в подлинный дом терпимости", - говорится в сообщении.

Среди заключенных центра, которых полицейские принуждали к вступлению в интимную связь, - гражданки Бразилии, Венесуэлы, Украины и России.

По делу о "злоупотреблениях" в малагском центре проходят девять полицейских. Трое из них были арестованы две недели назад, но затем отпущены, поскольку, по мнению следователя, "не представляют социальной опасности".

Между тем, испанские правозащитные организации опасаются, что, пользуясь свободой, они могут "запугать или физически уничтожить свидетелей", говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, полицейских арестовали по обвинению в том, что, используя свое служебное положение, они "принуждали к интимной связи женщин-славянок".

В официальном сообщении полиции, опубликованном после арестов, говорилось, что о бесчинствах полицейских следственным органам сообщила одна из служащих центра. Позже показания дали пять гражданок Украины и две гражданки России.

Фамилии женщин и полицейских в интересах следствия не называются.

РИА Новости
 
 


Комментариев пока нет - сделайте это первым!
Вопросы-ответы

Личный кабинет

Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?



Навигатор:


Опросы

Интересуетесь ли вы новостями Испании на сайте?

Регулярно читаю
Читаю, если заинтересовал заголовок
Читаю, если есть картинка
Бегло просматриваю
Меня это не интересует


Результаты опроса
Все опросы

Праздники Испании

Деятели искусства

Сальвадор Дали родился 11 мая 1904 г. в городе Фигерасе (Figueras(исп.), провинция Жерона на севере Испании), в семье зажиточного нотариуса. Обучаться изобразительному искусству начал в муниципальной художественной школе...
Читать далее

Великие испанские поэты

Федерико Гарсия Лорка (1898—1936) — испанский поэт и драматург, известный также как музыкант и художник-график. Один из самых ярких и значителных деятелей испанской культуры XX века...
Читать далее

Изюминки регионов

Porque Asturias es mi patria y sincera es su bandera - Потомоу что Астурия - родина моя! Флаг ее полон искренности
la Santina que en la piel yo tatue. - Ковадонга и Сантина - татуировка в знак патриотизма
Читать далее

Главная | Новости | О стране | География | История | Культура | Музыка | Язык | Литература | Статьи | Галерея | Ссылки | Форумы | FAQ | Обмен ссылками | Обратная связь

На сайте: 0 пользователей, 21 гостей. Пользователи:
Концепция сайта - vds (2006-2011) ::. .:: Skin base - by Alysko ::. .:: powered bySED ::.